Huile de Coco

Huile de Coco

Prix régulier €3,80
/
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

Contenance
Sur le corps, l'huile de coco laisse un fini satiné, et redonne vitalité et élasticité à la peau. Elle adoucit, nourrit et protège la peau, les ongles et les cheveux ternes, cassants et rêches.
 

Bienfaits pour les cheveux :

Nourrissante  Assouplissante  Protectrice  Gainante  Adoucissante


Bienfaits pour la peau :

Nourrissante  Maintient l’élasticité  Assouplissante  Adoucissante   Régénérante  Apaisante

Application coup de cœur de l'équipe :

Pour la peau : Idéale pour démaquiller les yeux (même avec du waterproof).
Pour les cheveux : A appliquer sur les longueurs pour aller à la mer/piscine et protéger la fibre des agressions possibles.

 

Fiche d'identité : 

 Origine :

  • Matière première :  Philippines  🇵🇭
  • Transformation :  Philippines  🇵🇭
  • Flaconnage :  France  🇫🇷

NOM INCI : COCOS NUCIFERA OIL

Dosage : Jusqu'à 100% de la recette.

Procédé d’obtention : Notre huile de coco vierge est extraite de noix de coco biologiques (fruit du cocotier Cócos nucífera). L'huile est obtenue par pressage mécanique sans application de chaleur, à partir de la première pression à froid.

Caractéristiques organoleptiques :

  • Aspect : Baume huileux
  • Odeurs : Coco 
  • Couleur : Blanche

 Caractéristiques physico-chimiques :

  • Densité relative à 40°C (g/cm3) : 0.908 – 0.921
  • Indice de comédogénicité : 4
  • Indice d’acide : < 4 mg KOH/g
  • Indice de réfraction 40°C : 1.448 – 1.450
  • Indice de peroxyde : < 10 meq O2/kg
  • Indice d’iode : 4.1 à 11
  • Indice de saponification : 248 – 265 mg KOH/g

 Compositions des acides gras (%) : 

  • (C6:0) Acide caproic : 0 à 0.7 %
  • (C8:0) Acide caprylic : 4.6 à 10 %
  • (C10:0) Acide apric : 5 à 8 %
  • (C12:0) Acide laurique : 45.1 à 53.2 %
  • (C14:0) Acide myristique : 16.8 à 21 %
  • (C16:0) Acide palmitique : 4.0 à 9.0 %
  • (C18 :0) Acide stéarique :  2 à 4 %
  • (C18:1) Acide oléique : 5 à 10 %
  • (C18:2) Acide linoléique : 1 à 2.5 %
  • (C20:0) Acide arachidique : 0 à 0.2 %
  • (C20 :1) Acide eicosénoïque : 0 à 0.2 %

Vous aimerez aussi